Controles de bloqueio

Perguntas frequentes sobre a Central de revisão de anúncios

Veja abaixo as respostas para algumas das perguntas mais frequentes sobre a Central de revisão de anúncios:

Por que anúncios bloqueados ainda são exibidos na Central de revisão de anúncios?

Quando você bloqueia um anúncio pelo URL do anunciante ou pela categoria, ele permanece visível aguardando revisão na Central de revisão de anúncios. Isso ocorre porque exibimos na Central de revisão de anúncios todos os anúncios que receberam pelo menos um pequeno número de impressões nos últimos 30 dias.

Assim, um anúncio bloqueado pelo URL ou pela categoria não é removido imediatamente da Central de revisão de anúncios, já que ele ainda tem impressões antigas dos últimos 30 dias. Em vez disso, esse anúncio vai para uma posição inferior na lista de anúncios para revisão (que são classificados de acordo com o número de impressões que receberam) até deixar de atingir o limite de impressões mínimo e, por fim, sair da lista.

Por que anúncios bloqueados ainda estão sendo exibidos nas minhas páginas?

Pode haver um atraso de até 24 horas entre o bloqueio do anúncio e a interrupção da sua exibição no site. Isso acontece se o anúncio tiver sido aprovado anteriormente ou apenas permitido implicitamente.

Quando você bloqueia um anúncio pelo URL do anunciante ou pela categoria, ele permanece visível aguardando revisão na Central de revisão de anúncios.