Chi può visualizzare i dati del tuo account Analytics in AdSense

Quando colleghi gli account AdSense e Google Analytics, le informazioni relative al tuo account Analytics collegato (ad esempio Nome account/ID) possono essere visualizzate dagli utenti che hanno accesso al tuo account AdSense. La quantità di informazioni che gli utenti dell'account AdSense possono vedere dipende da se hanno o meno anche l'accesso all'account Analytics. Se sei preoccupato per gli utenti del tuo account AdSense in grado di visualizzare determinate informazioni sull'account Analytics, puoi modificare il loro livello di accesso.

La seguente tabella descrive i dati che possono essere visualizzati da ciascun tipo di utente:

Amministratore di Google Analytics Utente di Google Analytics Nessun accesso a Google Analytics
Amministratore AdSense Nome account/ID e Nome proprietà/ID di tutti gli account Analytics (collegati e scollegati) Nome account/ID e Nome proprietà/ID dell'account Analytics collegato Nome account/ID dell'account Analytics collegato
Utente AdSense Nome account/ID e Nome proprietà/ID dell'account Analytics collegato Nome account/ID e Nome proprietà/ID dell'account Analytics collegato Nome account/ID dell'account Analytics collegato