Quién puede ver los datos de su cuenta de Analytics en AdSense

Cuando enlaza sus cuentas de Analytics y de AdSense, la información sobre la cuenta de Analytics que ha enlazado (como el nombre o el ID de la cuenta) se vuelve visible para los usuarios que tengan acceso a su cuenta de AdSense. La cantidad de información que sus usuarios de AdSense ven depende de si disponen de acceso a su cuenta de Analytics. Si le preocupa que los usuarios de su cuenta de AdSense vean determinada información de la cuenta de Analytics, puede cambiar su nivel de acceso.

En la tabla que le mostramos a continuación se describen los datos que puede ver cada tipo de usuario:

Administrador de Google Analytics Usuario de Google Analytics Sin acceso a Google Analytics
Administrador de AdSense Nombre o ID de la cuenta y nombre o ID de propiedad de todas las cuentas de Analytics (enlazadas y sin enlazar) Nombre o ID de la cuenta y nombre o ID de propiedad de la cuenta de Analytics enlazada Nombre o ID de la cuenta de Analytics enlazada
Usuario de AdSense Nombre o ID de la cuenta y nombre o ID de propiedad de la cuenta de Analytics enlazada Nombre o ID de la cuenta y nombre o ID de propiedad de la cuenta de Analytics enlazada Nombre o ID de la cuenta de Analytics enlazada