Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

AdSense-Code für dynamisch generierte Seiten

Unsere AdSense-Crawler nehmen jede einzelne URL, die AdSense-Anzeigencode enthält, im Index auf, damit Anzeigen ausgeliefert werden, die für die jeweilige Seite relevant sind. Auch wenn Ihre Website dynamisch mit einer Skriptsprache wie PHP oder mithilfe von Datenbankinformationen erstellt wurde, können contentbezogene Anzeigen auf jede eindeutige URL ausgerichtet werden.

Bei einigen dynamisch erstellten Websites können für Anzeigen mit Targeting Änderungen erforderlich sein:

Wenn auf Ihren dynamisch erstellten Seiten dann weiterhin keine Anzeigen zu sehen sind, werden diese möglicherweise aufgrund eines anderen Problems nicht ausgeliefert.

• Dynamische Webseiten, bei denen die POST-Methode für die Übertragung von Formularen genutzt wird
    Bei Websites, auf denen die POST-Methode verwendet wird, ist die URL für viele unterschiedliche Content-Seiten dieselbe. Damit Anzeigen auf den Content aller eindeutigen Websites ausgerichtet werden können, sollten die Webseiten so geändert werden, dass Ihre Variablen mithilfe der GET-Methode über die URL übergeben werden.

• Durch Anmeldung geschützte und für bestimmte Nutzer personalisierte Websites
    Sollte Ihre Website durch eine Anmeldung geschützt sein, muss unserem Crawler gezielt Zugriff auf diese Seiten gewährt werden.

• Dynamische Webseiten mit Sitzungs-IDs
    Auf Websites, bei denen eine Sitzungs-ID an die URL eines Nutzers angehängt wird, können möglicherweise keine relevanten Anzeigen ausgeliefert werden. Durch Sitzungs-IDs kann die Serverlast erhöht werden, die durch unsere Crawler bei der Erstellung des Index entsteht. Entfernen Sie daher zur Behebung dieses Problems die Sitzungs-IDs aus Ihrer URL.