Permitir y bloquear anuncios

Buscar anuncios por imagen (beta)

El Centro de revisión de anuncios incluye una función de búsqueda de imágenes para ayudarle a encontrar y revisar anuncios de imagen estáticos, incluidas las creatividades basadas en Flash. Solo tiene que subir una imagen de destino desde el equipo y el Centro de revisión de anuncios buscará los anuncios que presenten una coincidencia visual con la imagen. Por ejemplo, podría subir una imagen del logotipo de un competidor y usarla para buscar los anuncios de imagen estáticos que contengan dicho logotipo.

Para buscar por imagen, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Permitir y bloquear anuncios.
  3. Haga clic en el producto. Por ejemplo, haga clic en Contenido en AdSense para contenido.
  4. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Anuncios (Centro de Revisión de Anuncios).
  5. Seleccione la subpestaña de los anuncios que esté buscando. Por ejemplo, si busca los anuncios que ya han aparecido en su sitio, seleccione la subpestaña Mostrados.
  6. Haga clic en Filtros, en la esquina superior derecha del área principal.
  7. En el panel "Filtros", junto a "Similar a la imagen", haga clic en Buscar una imagen y seleccione una imagen del equipo.
    La imagen puede tener un tamaño máximo de 2 MB y su dimensión mayor debe ser menor o igual que 1024 píxeles. Los formatos de archivo de imagen admitidos son: JPEG, GIF y PNG.
  8. En "Tipos de anuncio", asegúrese de que solo está marcada la casilla de verificación Imagen.
  9. Elija una de las siguientes opciones de filtrado:
    • Anuncios que coinciden: búsqueda basada en texto de anuncio o URL.
    • De la red publicitaria: búsqueda en una red publicitaria específica.
    • Nuevos anuncios en los últimos: búsqueda de anuncios que se han mostrado en los últimos 1, 3 o 7 días, o de todos los anuncios nuevos.
    Verá opciones de filtrado ligeramente distintas en función de la pestaña que haya seleccionado en la barra lateral.
  10. Haga clic en Aplicar filtros. Los resultados de la búsqueda de imágenes se muestran en el Centro de Revisión de Anuncios para que pueda revisarlos y bloquearlos.
Aunque la búsqueda por imágenes se puede utilizar para la mayoría de tipos de archivo y anuncio, es posible que no devuelva todos los anuncios de imagen disponibles.