Relatórios

Selecionar e comparar períodos

Você pode facilmente gerar relatórios referentes a qualquer período que contenha dados. O seletor de período, no canto superior direito das páginas do relatório, permite selecionar um período e, se desejar, compará-lo com outro.

Para selecionar um período, clique na seta para baixo ao lado do período existente para abrir o seletor. Depois de selecionar um novo período, clique em Aplicar para atualizar o relatório.

Períodos predefinidos

Para usar um período predefinido, selecione uma destas opções no menu “Datas rápidas”:

• Hoje: dados disponíveis para a data atual até o momento da seleção.
  • Ontem: dados da data anterior.
  • Últimos sete dias: dados dos sete dias anteriores.
  • Últimos 30 dias: dados dos 30 dias anteriores.
  • Este mês: dados do primeiro dia do mês atual até o momento da seleção.
  • Mês passado: dados do primeiro ao último dia do mês anterior.
  • Todo o período: dados desde sua primeira impressão.

Períodos personalizados

Para definir seu próprio período:

• No calendário, clique na data de início desejada e, depois, na data de término. Os dias selecionados serão destacados.
  • Você também pode inserir as datas de início e de término nos campos Período usando o formato dd/mm/aaaa.

Comparar datas

Para comparar dois períodos diferentes, marque a caixa de seleção Comparar com outras datas. Em seguida, use os controles para definir o segundo período.

Nem todos os tipos de gráfico dão suporte à comparação de datas. Depois que você escolher os dois períodos, um gráfico suportado para o tipo específico de informação que você está tentando incluir no relatório será exibido automaticamente. Normalmente, o gráfico de linha do tempo é o melhor tipo de gráfico a ser usado ao comparar datas.