Guia de relatórios de desempenho

Escolher as métricas para seu relatório

As métricas representam os valores que você está avaliando. Por exemplo, você pode avaliar o desempenho de sua conta por meio da análise de seus ganhos, do número de cliques, do número de visualizações de página e assim por diante. As métricas são exibidas em uma visão geral interativa na parte superior do gráfico do relatório. As métricas que você visualiza dependem da família de métricas selecionada nas guias exibidas na parte superior da página "Relatórios". Os valores das métricas na visão geral se ajustam conforme você muda suas opções de relatórios, por exemplo, escolhendo uma família de métricas diferente ou alterando o período.

Para alguns relatórios, como de blocos de anúncios e tamanhos de anúncios, você verá N/D na visão geral, em vez de um valor de métrica. Isso acontece porque esses relatórios têm como base o bloco de anúncios, e as métricas totais não são aplicáveis.

Para adicionar uma métrica ao seu relatório, passe o cursor sobre a métrica na visão geral e clique na guia correspondente. A linha colorida na parte inferior da guia torna-se fixa, e o gráfico será atualizado para exibir a métrica na mesma cor. Para remover uma métrica, basta clicar na guia correspondente novamente.

Metrics in the interactive scorecard

Ao comparar dois períodos diferentes, você pode visualizar os valores da métrica para os dois cronogramas. Para isso, passe o cursor sobre uma métrica na visão geral e clique na seta para baixo. Os valores da métrica serão exibidos juntos em um menu suspenso para que você faça a comparação direta. Quando você clicar em uma guia na visão geral, o gráfico será atualizado para exibir a métrica nas cores correspondentes para as duas linhas do tempo. Para remover uma métrica, basta clicar em sua guia novamente.

Comparing two different date ranges