Berichte

Messwerte für den Bericht auswählen

Messwerte sind die Werte, die Sie erfassen. Zum Beispiel können Sie die Leistung Ihres Kontos messen, indem Sie Ihre Einnahmen, die Anzahl der Klicks, die Anzahl der Seitenaufrufe und andere Werte erfassen. Die Messwerte werden in einer interaktiven Übersicht im oberen Bereich der Berichtsgrafik angezeigt. Welche Messwerte Sie sehen, hängt davon ab, welche Messwertgruppe Sie über die Tabs ausgewählt haben, die oben auf der Berichtsseite angezeigt werden. Die Werte in der Übersicht ändern sich entsprechend den gewählten Berichtsoptionen, beispielsweise durch die Wahl einer anderen Messwertgruppe oder durch Änderung des Zeitraums.

Bei einigen Berichten (z. B. in Berichten zu Anzeigenblöcken und -größen) wird in der Übersicht statt eines Messwerts ein Hinweis angezeigt, dass keine Daten verfügbar sind. Der Grund ist, dass diese Berichte auf Anzeigenblöcken basieren und daher keine Messwertsummen ermittelt werden können.

Wenn Sie einen Messwert zu einem Bericht hinzufügen möchten, zeigen Sie mit der Maus auf den Messwert in der Übersicht und klicken Sie dann auf den entsprechenden Tab. Die farbige Linie unten auf dem Tab wird dadurch fixiert, und in der Grafik wird der Messwert in derselben Farbe angezeigt. Um einen Messwert zu entfernen, klicken Sie einfach erneut auf den entsprechenden Tab.

Metrics in the interactive scorecard

Wenn Sie zwei verschiedene Zeiträume miteinander vergleichen, können Sie die Messwerte für beide Zeiträume einsehen, indem Sie mit der Maus auf einen Messwert in der Übersicht zeigen und dann auf den Pfeil nach unten klicken. Messwerte werden gemeinsam in einem Dropdown-Menü angezeigt, um einen direkten Vergleich zu ermöglichen. Wenn Sie in der Übersicht auf einen Tab klicken, wird die Grafik aktualisiert und zeigt nun den Messwert für beide Zeiträume in den übereinstimmenden Farben an. Um einen Messwert zu entfernen, klicken Sie einfach erneut auf den entsprechenden Tab.

Comparing two different date ranges