Relatórios

Gráfico de pizza

O gráfico de pizza é uma representação gráfica de informações quantitativas feita por meio de um círculo dividido em seções, nas quais os tamanhos relativos dos setores correspondem às proporções das quantidades. Basicamente, esse gráfico exibe a relação de porcentagem entre as partes comparadas ao todo.

Pie chart

Cada segmento representa os valores mais altos da dimensão do relatório que você escolheu gerar. Os valores menores são agrupados no segmento "Outro". O gráfico de pizza ajusta-se para exibir os segmentos necessários e combinar o modo como os dados serão divididos.

Efeito ao passar o mouse

Se você passar o mouse sobre um segmento específico do círculo ou da pizza, um balão estatístico aparecerá mostrando as informações sobre a métrica escolhida e a dimensão do relatório.

Suponhamos que você tenha optado por gerar o relatório "Tipos de anúncio". Quando você passa o mouse sobre um segmento do círculo ou da pizza, o balão exibe o "tipo de anúncio" e a porcentagem que o "tipo de anúncio" representa comparado ao todo (todos os tipos de anúncio) da métrica selecionada (por exemplo, cliques).

A legenda por cores à direita do gráfico de pizza identifica o segmento que está sendo representado nele. Se você passar o mouse sobre a legenda, a parte do gráfico de pizza daquela dimensão brilhará, facilitando assim a identificação.

Além disso, para obter uma visão mais detalhada do desempenho de uma determinada dimensão em um período específico, clique em qualquer segmento do gráfico de pizza. O gráfico de linha do tempo da dimensão selecionada será carregado.

Suponhamos que você queira informações detalhadas sobre o desempenho dos tipos de anúncio em Flash em determinado período. No gráfico de pizza, clique no Flash (use o efeito ao passaro mouse para identificar a dimensão específica). Nesse exemplo, o gráfico de linha do tempo "Tipos de anúncio > Flash" é exibido.