Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Vista general de los informes de AdSense

Consultar estadísticas sobre el rendimiento de tus anuncios

Los informes de AdSense están diseñados para proporcionarle información valiosa sobre el rendimiento de su cuenta. En ellos se incluyen gráficos y tablas que pueden ayudarle a detectar tendencias y comparar las métricas más importantes. El informe prediseñado "Vista general del rendimiento" le permite consultar sus ingresos rápidamente. También puede crear, guardar y programar informes personalizados para hacer un seguimiento de cómo cambian los datos con el tiempo.

Desenvolverse en la plataforma

Ejemplo de informes de rendimiento (con pasos) para Google AdSense.

1. Lista de informes: puede crear un informe personalizado o generar informes prediseñados.
  2. Periodos: puede cambiar las fechas y comparar periodos.
  3. Desgloses y filtros: puede añadir desgloses para organizar sus datos y filtros para acotarlos.
  4. Gráficos y métricas: puede definir la forma en que se presentan sus datos en función de las métricas que elija, o hacer clic enChart options para cambiar de tipo de gráfico. Si su gráfico se ordena por fecha, puede hacer clic en Notes para ver el historial de cambios en su cuenta y añadir notas.
  5. Datos de la tabla: use los iconos de ojos de la tabla para añadir series de datos a un gráfico.
  6. Configuración y opciones de guardado: puede cambiar la zona horaria o la moneda de sus informes y gestionar sus canales. También puede guardar, programar o exportar informes.