Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Creación de una cuenta

Introducir la URL de su sitio web cuando cree una cuenta de AdSense

Cuando se registre en AdSense, le pediremos que nos indique la URL de su sitio (si tiene uno). Si aún no lo tiene, puede añadirlo más adelante.

Para poder crear su cuenta de AdSense, la URL que nos proporcione tiene que cumplir los siguientes requisitos:

• Debe ser un dominio estándar que no contenga una ruta, un parámetro, un fragmento ni un número de puerto. Para obtener más información, consulte los ejemplos de URLs válidas y no válidas que se muestran más abajo.
Ejemplo

Supongamos que es el propietario de example.com. En la página de registro de AdSense, tendría que introducir example.com en el campo "Su sitio".

Blogger (u otro partner host) o YouTube

• Si es creador de contenido de YouTube, inicie sesión en su cuenta de YouTube y vaya a https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization para crear una cuenta de AdSense para YouTube.
  • Si su sitio se encuentra alojado en el sitio de uno de nuestros partners host (por ejemplo, Blogger), haga clic en Ir a... después de introducir la URL. De esa forma, podremos completar la configuración más rápidamente, ya que los sitios de partners host siguen un proceso de creación de cuentas diferente.

Para obtener más información, consulte los artículos Mostrar anuncios en tu blog de Blogger y Configurar una cuenta de AdSense para YouTube para los pagos.

Ejemplos de URL válidas y no válidas

Ejemplos de URL válidas

example.com

example.blogspot.com

Nota: Solo permitimos subdominios en los sitios de partners host. Consulte la sección Blogger (u otro partner host) o YouTube que aparece más arriba.

Ejemplos de URL no válidas

example.com/page.html
example.com/directory
example.com/?q=target
subdomain.example.com
subdomain.example.com/directory
subdomain.example.com/page.html
subdomain.example.com/?q=target