Partnership AdMob, YouTube, Blogger e host

AdSense per i feed verrà eliminato a breve

Dopo aver valutato attentamente il prodotto, abbiamo deciso di eliminare AdSense per i feed.

Il processo avviene in due fasi e l'impatto sul tuo account dipenderà dall'uso che fai del prodotto. Per verificare se generi entrate da AdSense per i feed, esegui il rapporto sul rendimento "Prodotti" ed esamina i prodotti elencati per individuare i dati recenti relativi ad "AdSense per i feed".

Scegli la situazione più adatta a te:

Non utilizzi il prodotto
Dal 2 ottobre 2012, non avrai più la possibilità di selezionare "AdSense per i feed" dal menu Altri prodotti nella scheda I miei annunci.
Pubblichi attualmente annunci sui feed RSS tramite AdSense
  • Il 3 dicembre 2012, gli annunci AdSense non saranno più pubblicati sui feed RSS e non potrai più visualizzare unità per feed nella scheda I miei annunci.
  • Gli URL FeedBurner powered by Google continueranno a funzionare. Di conseguenza, non sarà necessario reindirizzare gli abbonati a URL diversi o intraprendere qualsiasi altra azione sull'account.

Altri prodotti AdSense

Anche se stiamo per eliminare AdSense per i feed, questa modifica non influirà su nessun altro prodotto AdSense in uso o sulla disponibilità di altri prodotti.

Pagamenti

Le unità AdSense per i feed continueranno ad accumulare entrate fino al 3 dicembre, quando interromperanno la pubblicazione degli annunci sui feed RSS. A partire dall'ultimo giorno del mese di aprile 2012, le entrate verranno finalizzate come di consueto. A questo punto, si verificherà uno dei due seguenti scenari:

• Se le entrate superano la soglia di pagamento, il tuo account dovrà ricevere l'approvazione per il pagamento e i pagamenti saranno emessi tramite la procedura di elaborazione dei pagamenti AdSense standard.

• Se le tue entrate non superano la soglia di pagamento, ma utilizzi altri prodotti AdSense, le entrate derivanti da AdSense per i feed verranno aggiunte a un pagamento futuro, quando l'account AdSense supererà la soglia di pagamento.

• Se le tue entrate non superano la soglia di pagamento e non utilizzi altri prodotti AdSense, l'importo delle entrate accumulate con AdSense per i feed verrà visualizzato come saldo del tuo account AdSense fino a quando l'account resterà aperto.

Rapporti ed entrate

I rapporti su AdSense per i feed e i corrispondenti canali continueranno a essere disponibili nel tuo account. Anche se non potrai più accedere alle impostazioni e ai canali di AdSense per i feed, potrai consultarne il rendimento storico nella scheda Rapporti sul rendimento dell'account AdSense.

Domande frequenti (FAQ)

Come faccio a sapere se questo cambiamento influirà sul mio account?
Se disponi di unità pubblicitarie per feed attive nel tuo account AdSense, allora hai utilizzato AdSense per i feed per monetizzare i tuoi feed RSS. AdSense per i feed viene visualizzato nella scheda I miei annunci dell'account AdSense, a sinistra con gli altri prodotti utilizzati. Se fai clic su Annunci per i feed in "Feed", tutte le unità pubblicitarie per feed visualizzate subiranno l'impatto di questa modifica.
Le norme di AdSense per i feed continueranno ad applicarsi al mio account AdSense?
Sì. Le norme di AdSense per i feed si applicano ai tuoi feed per il periodo di tempo in cui questi sono attivi in AdSense. Al di là di questo periodo, al tuo account AdSense verranno applicate le norme generali del programma AdSense.
Posso avere una proroga?
Purtroppo non possiamo concedere proroghe, di conseguenza abbiamo dato due mesi di preavviso per trovare una soluzione di monetizzazione alternativa per i feed RSS.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile