Gerenciamento de usuários

Perguntas frequentes sobre o acesso de usuários

Veja abaixo as respostas para algumas das perguntas frequentes sobre o gerenciamento de usuários no Google AdSense.

Quem pode gerenciar os usuários?

Você precisa ter acesso de administrador para adicionar e remover usuários ou alterar os níveis de acesso deles.

Por que não consigo adicionar este usuário?
  • O usuário já está vinculado a outra conta ativa ou desativada do Google AdSense.
  • O usuário é o nome de usuário alternativo de um login existente do Google AdSense. Esse login pode estar associado à conta em questão ou a outra conta ou aplicativo do Google AdSense.
  • O Google AdSense não foi ativado na conta do G Suite do usuário. Entre em contato com o administrador do G Suite para ativá-lo.
De repente, passei a ver mais usuários na minha conta. Quem adicionou este usuário?

Para descobrir quem adicionou um usuário, procure um e-mail de notificação. Você recebe um e-mail sempre que um novo usuário é adicionado à sua conta. Você também pode falar com os outros administradores.

Há um limite para o número de administradores ou usuários padrão que posso adicionar à minha conta?
Não há quantidade máxima de administradores ou usuários padrão que podem ser adicionados. No entanto, não é possível mesclar ou combinar outra conta do Google AdSense à sua.
Posso transferir minha conta do Google AdSense para outra pessoa?
Não. Os administradores podem alterar informações bancárias e/ou adicionar novos administradores, mas não podem transferir contas do Google AdSense para outra pessoa.
Recebi um convite, mas quero usar um login de Conta do Google diferente daquele em que recebi o e-mail.

Entre em contato com o administrador que enviou o convite e peça a ele que envie um novo convite para o endereço que você quer usar.

Não quero adicionar outro usuário, só alterar meu login.

Há duas maneiras de fazer isso:

• Editar sua Conta do Google
    Você pode alterar seu endereço de e-mail/login editando a Conta do Google que usa para acessar o AdSense. Essa opção não está disponível para endereços do Gmail e afeta todos os produtos vinculados à sua Conta do Google.
  • Associar uma Conta do Google diferente como seu login
    Se você tem acesso de administrador, é possível convidar um novo administrador, entrar com essas credenciais e remover o login da Conta do Google original.
Quem recebe notificações sobre as alterações?

Os administradores e o usuário afetado recebem notificações por e-mail sempre que um usuário é adicionado, removido ou o nível de acesso é alterado.

Na tabela "Usuários com acesso por login", o que significa o status "pendente"?

"Pendente" significa que o usuário ainda não clicou no link do e-mail para aceitar o convite. Os usuários têm 30 dias para aceitar os convites antes que eles expirem.

Fui removido da minha conta. O que devo fazer?

Entre em contato diretamente com o administrador da conta. O Google AdSense não media divergências de acesso entre usuários.

Como posso verificar meu nível de acesso?
  • Como administrador, você pode ver uma lista de usuários e os níveis de acesso deles.
  • Depois de aceitar um convite para acessar uma conta, você saberá qual é seu nível de acesso.
  • Se ele for alterado a qualquer momento, você receberá um e-mail de notificação informando o nível atual.
Não consigo mais acessar minha conta. O que devo fazer?

Use o solucionador de problemas de login para nos ajudar a compreender o que está impedindo que você acesse sua conta e como podemos ajudar.

Onde encontro a lista de usuários na minha conta?

Se você tem acesso de administrador, pode conferir uma lista de usuários com acesso à conta:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em Gerenciamento de usuários.
  4. Em "Gerenciamento de usuários", é possível ver a lista.
O titular é o único responsável pelas propriedades do programa Google AdSense, e os administradores precisam ter cautela ao conceder acesso a uma conta. Todos os usuários adicionados a uma conta precisam obedecer às políticas do programa Google AdSense.

Você tem alguma dúvida?

Perguntar à comunidade