Gerenciamento de usuários

Perguntas frequentes sobre o acesso de usuários

Quem pode gerenciar os usuários?

Você precisa ter acesso de administrador para adicionar e remover usuários ou alterar os níveis de acesso deles.

Por que não posso adicionar este usuário?
  • O usuário já está vinculado a outra conta ativa ou desativada do Google AdSense.
  • O usuário é o nome de usuário alternativo de um login do Google AdSense existente. Esse login pode estar associado à conta do Google AdSense em questão ou a outra conta ou aplicativo no Google AdSense.
  • O Google AdSense não foi ativado na conta do Google Apps do usuário. Entre em contato com o administrador do Google Apps para ativar o Google AdSense.
De repente, passei a ver mais usuários na minha conta. Quem adicionou este usuário?

Para descobrir quem adicionou um usuário, procure por um e-mail de notificação. Você recebe um e-mail sempre que um novo usuário é adicionado à sua conta. Você também pode consultar os outros administradores da conta.

Há um limite para o número de administradores ou usuários padrão que posso adicionar à minha conta?
Não. Não há um limite para o número de administradores ou usuários padrão que você pode adicionar. No entanto, não é possível mesclar ou combinar sua conta com outra conta do Google AdSense.
Posso transferir minha conta do Google AdSense para outra pessoa?
Não. Os administradores podem alterar informações bancárias e/ou adicionar novos administradores, mas não podem transferir contas do Google AdSense a outra pessoa.
Recebi um convite, mas quero usar um login de Conta do Google diferente daquele em que recebi o e-mail.

Entre em contato com o administrador que enviou o convite e peça a ele que envie um novo convite para o endereço que você quer usar.

Não quero adicionar outro usuário, só quero alterar meu login.

Existem duas maneiras de fazer isso:

• Editar sua Conta do Google
    Você pode alterar seu endereço de e-mail/login editando a Conta do Google que usa para acessar o Google AdSense. Essa opção não está disponível para endereços do Gmail e afeta todos os produtos vinculados à sua Conta do Google.
  • Associar uma Conta do Google diferente como seu login
    Se você tem acesso de administrador, pode convidar um novo administrador, fazer login como esse novo administrador e remover o login da sua Conta do Google original.
Quem é notificado sobre as alterações?

Os administradores e o usuário afetado recebem notificações por e-mail sempre que um usuário é adicionado, removido ou seu nível de acesso é alterado.

Na tabela "Usuários com acesso por login", o que significa o status "pendente"?

"Pendente" significa que o usuário ainda não clicou no link contido no e-mail para aceitar o convite. Os usuários têm 30 dias para aceitar os convites antes que expirem.

Fui removido da minha conta. O que devo fazer?

Entre em contato diretamente com o administrador. O Google AdSense não pode mediar divergências de acesso entre usuários.

Como posso verificar meu nível de acesso?
  • Todos os usuários que já tinham acesso a uma conta do Google AdSense antes da introdução do recurso "Usuários com acesso por login" receberam o nível de acesso inicial de administrador.
  • Como administrador, você pode ver uma lista de usuários e os níveis de acesso deles.
  • Ao aceitar um convite para acessar uma conta, você será informado do seu nível de acesso durante o processo.
  • Caso seu nível de acesso seja alterado a qualquer momento, você receberá uma notificação por e-mail informando-o do seu novo nível de acesso.
Não consigo mais acessar minha conta. O que devo fazer?

Use o solucionador de problemas de login para nos ajudar a compreender o que está impedindo que você acesse sua conta e como podemos ajudar.

Como posso ver uma lista de usuários na minha conta?

Se você tiver acesso de administrador, poderá visualizar uma lista de usuários que têm acesso à conta:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em Gerenciamento de usuários.
  4. Em "Gerenciamento de usuários", é possível ver a lista de usuários.
O titular da conta é o único responsável pelas propriedades do programa do Google AdSense, e os administradores precisam ter cautela ao conceder aos usuários acesso a uma conta. Todos os usuários adicionados a uma conta precisam obedecer às políticas do programa do Google AdSense.

Você tem alguma dúvida?

Perguntar à comunidade