Gerenciamento de usuários

Alterar o nível de acesso de um usuário

Observação: se você tem acesso de administrador, pode alterar o nível de acesso de um usuário a qualquer momento, mesmo que o status seja "pendente".

Para fazer isso:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em Gerenciamento de usuários.
  4. Para alterar o nível de acesso do usuário, siga uma destas instruções:
    • Marque a caixa Acesso de administrador para definir o nível de acesso como administrador.
    • Desmarque a caixa Acesso de administrador para atribuir o nível de usuário padrão.
    O usuário receberá um e-mail de notificação sobre a alteração.