Gerenciamento de usuários

Remover um usuário da conta

Para revogar o acesso de um usuário à sua conta:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em Gerenciamento de usuários.
  4. Clique em Excluir ao lado do usuário que você quer remover.

O usuário receberá um e-mail de notificação, e os dados dele serão removidos da lista.

Observação: quando você remove um usuário padrão ou administrador, ele não consegue mais fazer login na sua conta do Google AdSense. No entanto, se você o adicionar de volta como administrador ou usuário padrão, ele terá acesso de novo normalmente.