Gerenciamento de usuários

Remover um usuário da conta

Para revogar o acesso à sua conta para determinados usuários:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em Gerenciamento de usuários.
  4. Clique no botão x ao lado do usuário que você quer remover. O usuário receberá um e-mail de notificação e os dados dele serão removidos da lista.
Quando você remove um usuário ou administrador da sua conta, ele não pode mais fazer login na sua conta do Google AdSense. Entretanto, se você o adicionar de volta como um administrador ou usuário padrão, ele poderá acessar sua conta novamente.