Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Gerenciamento de usuários

Remover um usuário da conta

Para revogar o acesso de um usuário à sua conta do Google AdSense:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em Gerenciamento de usuários.
  4. Clique em Mais Mais e Remover usuário ao lado do usuário que você quer excluir.
  5. Clique em Remover para confirmar que você quer excluir o usuário.

O usuário recebe um e-mail de notificação, e os dados são removidos da lista.

Observações:
  • Quando você remove um usuário padrão ou administrador, ele não consegue mais fazer login na sua conta do Google AdSense. No entanto, se você o adicionar de volta como administrador ou usuário padrão, ele terá acesso de novo normalmente.
  • A opção Remover usuário não aparece ao lado dos seus próprios detalhes de usuário porque apenas outro administrador pode remover seu acesso.