Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Gestión de usuarios

Quitar un usuario de la cuenta

Para hacer que un usuario deje de tener acceso a su cuenta de AdSense, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Acceso y autorización y, a continuación, seleccione Administración de usuarios.
  4. Haga clic en Más Más y luego Quitar usuario junto al usuario que quiera eliminar.
  5. Haga clic en Quitar para confirmar que quiere eliminar al usuario.

Enviaremos un correo electrónico a dicho usuario para informarle de esta decisión y sus datos se eliminarán de la lista.

Notas:
  • Si elimina de su cuenta de AdSense a usuarios estándar o administradores, ya no podrán iniciar sesión en ella. Sin embargo, volverán a tener acceso a la cuenta si los vuelve a añadir como administradores o usuarios estándar.
  • No aparecerá la opción Quitar usuario junto a sus datos de usuario. El motivo es que no puede quitarse a sí mismo/a de una cuenta; solo otro administrador puede realizar esa acción.