Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Gerenciamento de usuários

Gerenciar o acesso de usuários à conta

Convide usuários a acessar sua conta do Google AdSense para que eles possam ver insights e relatórios, além de gerenciar os anúncios. #acessodeusuário #administrador

Você pode compartilhar sua conta com outras pessoas, como parceiros de negócios, funcionários, amigos e parentes, e conceder a elas dois níveis diferentes de acesso. Os usuários com acesso à conta podem ajudar você a administrá-la e gerenciar outros usuários, dependendo do nível de acesso que você conceder a eles. Você também pode remover o acesso a qualquer momento.

Níveis de acesso dos usuários

Estes são os dois níveis de acesso que você pode atribuir, do mais baixo para o mais alto:

Padrão

• Pode ver, editar e gerenciar qualquer parte de uma conta.
  • Não pode ver a lista de usuários que têm acesso a uma conta.
  • Não tem permissão para ver a página "Gerenciamento de usuários", que exibe os usuários que têm acesso a uma conta.
  • Não pode conceder acesso à conta ou alterar o nível de acesso de outro usuário.

Administrador

• Pode ver, editar e gerenciar qualquer parte de uma conta.
  • Pode ver a lista de usuários que têm acesso a uma conta.
  • Pode conceder acesso à conta ou alterar o nível de acesso de outro usuário.
Observação: cada conta do Google AdSense pode ter um número ilimitado de usuários padrão e administradores, mas não é possível mesclar ou combinar duas contas.
O titular é o único responsável pelas propriedades do programa Google AdSense, e os administradores precisam ter cautela ao conceder acesso a uma conta. Todos os usuários adicionados a uma conta precisam obedecer às políticas do programa Google AdSense.