Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Gestion des utilisateurs

Gérer l'accès des utilisateurs à votre compte

Invitez des utilisateurs à accéder à votre compte AdSense pour leur permettre de consulter des insights et des rapports, et de gérer les annonces. #useraccess #administrator

Vous pouvez partager votre compte avec d'autres personnes, comme des partenaires commerciaux, des employés, des amis ou des membres de votre famille.Les utilisateurs ayant accès à votre compte peuvent vous aider à le configurer et à gérer les autres utilisateurs, en fonction du niveau d'accès que vous leur accordez. Vous pouvez également supprimer l'accès à tout moment.

Il existe deux niveaux d'accès des utilisateurs : Standard et Administrateur.

Remarque : Chaque compte AdSense peut comporter un nombre illimité d'utilisateurs avec accès standard ou d'administrateurs. Toutefois, il n'est pas possible de fusionner ni de combiner deux comptes AdSense.

Niveaux d'accès des utilisateurs

Voici les deux niveaux d'accès que vous pouvez attribuer, du plus restreint au plus élevé :

Accès standard

• L'utilisateur peut afficher, modifier et gérer toutes les parties du compte.
  • Il ne peut pas voir la liste des utilisateurs ayant accès au compte.
  • Il ne peut pas consulter la page "Gestion des utilisateurs", qui comporte la liste des personnes ayant accès au compte.
  • Il ne peut pas accorder de droits d'accès au compte ni modifier le niveau d'accès d'un autre utilisateur.

Accès Administrateur

• L'utilisateur peut afficher, modifier et gérer toutes les parties du compte.
  • Il peut voir la liste des utilisateurs ayant accès au compte.
  • Il peut accorder des droits d'accès au compte ou modifier le niveau d'accès d'un autre utilisateur.
Remarque : Les propriétés incluses dans le programme AdSense relèvent de l'entière responsabilité du titulaire du compte. Les administrateurs doivent faire preuve de prudence lorsqu'ils accordent à des utilisateurs l'accès à un compte. Tout utilisateur ajouté à un compte doit respecter le Règlement du programme AdSense.