Barra de ferramentas do editor do Google

Bloquear um anúncio na janela "Detalhes do anúncio"

As sobreposições de anúncios proporcionam acesso à janela "Detalhes do anúncio", que permite bloquear anúncios à medida que você visualiza seu site. Ao ver um anúncio não indicado para seu público-alvo, você pode agir imediatamente, sem precisar acessar sua conta para investigar qual é o anúncio ou URL a ser bloqueado.

O bloqueio de anúncios diminui seus ganhos em potencial, pois reduz a concorrência por seu espaço de anúncio ao remover lances de anunciantes do leilão. Sugerimos que você bloqueie apenas os anúncios que considerar inadequados para seus usuários.

A janela "Detalhes do anúncio" oferece as seguintes opções de bloqueio:

Bloquear por URL

Para evitar que os anúncios de um URL específico sejam exibidos no seu site:

1. No site, clique na sobreposição do anúncio cujo URL você quer bloquear. A janela "Barra de Ferramentas do Editor do Google: detalhes do anúncio" é carregada.
  2. Abaixo da visualização, clique na lista suspensa e selecione Bloquear anúncios para www.example.com. Quando o bloqueio for ativado, o anúncio exibirá um banner em vermelho com a palavra Bloqueado.
    Os URLs bloqueados são adicionados à lista de filtragem de URLs.

Bloquear por anúncio

Se ainda não tiver feito isso, você precisa ativar a Central de revisão de anúncios antes de bloquear anúncios individuais. Ela será habilitada para sua conta em até uma hora.

Para evitar a exibição de um anúncio específico que você viu no seu site:

1. No site, clique na sobreposição do anúncio que você quer bloquear. A janela "Barra de Ferramentas do Editor do Google: detalhes do anúncio" é carregada.
  2. Abaixo da visualização, clique na lista suspensa e selecione Bloquear este anúncio. Quando o bloqueio for ativado, o anúncio exibirá um banner em vermelho com a palavra Bloqueado.
    Você verá o anúncio bloqueado na próxima vez que acessar a guia Anúncios bloqueados na Central de revisão.

Bloquear por rede de anúncios

Para impedir que anúncios de uma Rede de anúncios certificada do Google sejam exibidos no seu site:

1. No site, clique na sobreposição do anúncio cuja rede de anúncios você quer bloquear. A janela "Barra de Ferramentas do Editor do Google: detalhes do anúncio" é carregada.
  2. Abaixo da visualização, clique na lista suspensa e selecione Bloquear anúncios de Exemplo de rede de anúncios. Quando o bloqueio for ativado, o anúncio exibirá um banner em vermelho com a palavra Bloqueado.
    Você verá a rede bloqueada na próxima vez que acessar a página Controles de bloqueio e clicar em Redes de anúncios.