Google Publisher Toolbar

Anzeigendetails über ein Overlay aufrufen

Wenn Sie auf ein Anzeigen-Overlay klicken, wird das Fenster "Google Publisher Toolbar – Anzeigendetails" aufgerufen, das eine detaillierte Ansicht des Anzeigenblocks, einschließlich folgender Informationen bietet:

• Name oder ID der Anzeigenfläche
  • Anzeigengröße und -format
  • Leistungsmesswerte wie Klicks, RPM und voraussichtlicher Umsatz
  • Käufername
  • Angezeigte URL
  • Ziel-URL
  • Anzeigenvorschau

Außerdem enthält das Fenster "Anzeigendetails" folgende wichtige Optionen:

Hinweis: Das Fenster "Google Publisher Toolbar – Anzeigendetails" ist für Google Ad Manager-Anzeigenblöcke nicht verfügbar.