Entrar em contato com o Google AdSense

Opções de suporte oferecidas pelo Google AdSense

Que opções de suporte o Google AdSense oferece?
Você pode enviar comentários para ajudar a melhorar o Suporte do AdSense. Para isso, acesse a página de sugestões de suporte.

Opções de Suporte do AdSense

central de ajuda

Central de Ajuda

Nossa Central de Ajuda é um grande repositório de conhecimentos relacionados ao Google AdSense. Recomendamos que você consulte os tópicos e pesquise as respostas para suas perguntas. Um ótimo lugar para começar a saber mais sobre o Google AdSense é Seu guia do Google AdSense.

Fórum de Ajuda

Comunidade

Faça perguntas e converse com os Principais colaboradores e outros editores no fórum da comunidade de usuários.
Faça perguntas agora mesmo

Solucionadores de problemas

Solucionadores de problemas

Se você tiver um problema, confira a seção Solução de problemas da Central de Ajuda. Nela, você encontra dezenas de solucionadores de problemas.
Solucione seu problema agora mesmo

Suporte por e-mail

Se seus ganhos semanais alcançarem nossos requisitos mínimos com regularidade, você estará qualificado para receber suporte por e-mail. que poderá ser solicitado por meio de um formulário na Central de Ajuda.Lembre-se: os editores que geram receita no YouTube com suas contas do Google AdSense não estão qualificados para receber suporte por e-mail pelo Google AdSense. Eles precisam acessar a Central de Ajuda do YouTube.

Os editores qualificados podem encontrar o formulário de contato clicando no botão "Fale conosco" em qualquer página da Central de Ajuda. Seu e-mail será respondido por um dos nossos especialistas de suporte em até dois dias úteis (é possível que leve mais tempo durante feriados).
Entre em contato agora mesmo

Google Certified Publisher Partner badge

Parceiros certificados para publicação do Google

O programa de Parceiros certificados para publicação do Google é uma certificação para consultores e provedores de serviço que se especializaram em ajudar editores a terem sucesso com o Google AdSense e o Google Ad Manager. Esses parceiros têm um profundo conhecimento das nossas soluções para publicação. Eles têm o compromisso de manter um ecossistema de anúncios saudável, além do selo "Parceiro certificado para publicação" nos respectivos sites.

Posso entrar em contato com o Google AdSense por telefone?

Não oferecemos suporte por telefone para o Google AdSense. Se você quiser entrar em contato conosco, use uma das outras opções de suporte listadas nesta página. Ficaremos felizes em ajudar.

Gerenciamento de contas

Um número muito limitado de editores pode estar qualificado para o gerenciamento de conta. Os critérios para oferecer o gerenciamento de contas incluem, sem limitação: alta qualidade do site, altos níveis de tráfego e conformidade com as políticas do programa, embora não possamos prever ou garantir a qualificação com base apenas nesses critérios. A maioria das nossas contas gerenciadas faz parte do 1% das contas de usuários do Google AdSense com as maiores receitas e está entre os cem maiores sites no setor correspondente. Além disso, entre elas estão grandes marcas com conteúdo que gera uma demanda por anunciantes altamente competitiva. Um representante do Google AdSense entrará em contato com os editores qualificados para fornecer mais informações.

Outros recursos

Regularmente, realizamos workshops e fornecemos ofertas por tempo limitado aos editores. Você pode saber mais sobre essas oportunidades por e-mail, no Blog Por dentro do AdSense ou na nossa Página do Google+. Algumas das nossas ofertas em alta incluem os workshops Aprenda com o Google para editores, otimizações de desempenho personalizadas e webinars. Lembre-se de atualizar suas preferências de e-mail, garantir que seu endereço de e-mail de contato esteja atualizado e nos adicionar aos seus círculos do Google+ para ficar por dentro das novidades.
Atualize suas preferências de e-mail agora mesmo