Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Conta do Google AdSense desativada por violação da política

Se descobrirmos que uma conta não está em conformidade com as políticas do programa, tomaremos as medidas necessárias para proteger nossos anunciantes. Veja a seguir algumas perguntas frequentes relacionadas à desativação de contas.

A veiculação de anúncios foi desativada na minha conta?

Sim. Sua conta do Google AdSense foi desativada por não respeitar as políticas do programa.

Voltar ao início

Por que minha conta foi desativada? Posso receber mais informações sobre as violações encontradas?

Você deve ter recebido uma notificação informando a razão pela qual sua conta foi desativada por motivos de política. As contas podem ser desativadas por uma série de motivos, incluindo, sem limitação:

• Sua conta tem um amplo histórico de violações das políticas e/ou de violações recorrentes das políticas.
    Lembre-se de que os editores são responsáveis pelo conteúdo de todas as páginas que exibem seus anúncios, mesmo que o conteúdo tenha sido criado por outra pessoa, como sites com conteúdo gerado pelo usuário.
  • Detectamos um comportamento fraudulento na sua conta.
  • Nossos especialistas em políticas encontraram um site particularmente ofensivo na sua conta. Isso pode incluir, sem limitação, conteúdo adulto, violação de direitos autorais e casos de extrema violência e agressividade.

Para saber mais, veja os principais motivos para o encerramento de contas.

Voltar ao início

Minha conta poderá ser restabelecida depois de ter sido desativada por violação da política?

Como você deve saber, o Google leva muito a sério os problemas relacionados à conformidade com as políticas do programa, que estão disponíveis para garantir uma experiência positiva aos editores, visitantes dos sites e nossos anunciantes. Portanto, geralmente nossas decisões são finais.

Se você acha que essa decisão foi um erro ou pode afirmar de boa fé que as violações da política não foram causadas por ações ou negligência da sua parte ou da parte de terceiros sob sua responsabilidade, é possível contestar a decisão de desativação da sua conta. Para isso, entre em contato somente por meio do nosso formulário de contestação de conta desativada.

A solicitação será analisada assim que um dos nossos especialistas estiver disponível. No entanto, lembre-se de que reservamos o direito de desativar uma conta por violações das políticas do programa e não garantimos que sua conta será restabelecida.

Devido ao volume de contestações que recebemos, só é possível enviar uma a cada 90 dias. Não analisaremos nenhuma contestação enviada até 90 dias após a resolução de outra. Por isso, verifique se a sua conta está em conformidade com as políticas antes de enviar uma contestação.

Se a sua conta foi desativada por atividades inválidas, consulte as perguntas frequentes sobre contas desativadas.

Voltar ao início

Minha conta foi desativada e minha contestação foi negada. Existe alguma forma de retornar ao programa? Posso abrir uma nova conta?

Entendemos a preocupação em relação às medidas tomadas contra sua conta. Nossas ações são o resultado de uma investigação cuidadosa realizada pela nossa equipe de especialistas, levando em consideração os interesses dos nossos anunciantes, editores e usuários. Embora você possa ter ficado desapontado com nossa decisão, não poderemos reativar sua conta.

Os editores desativados por motivos de política não poderão mais participar do Google AdSense. Sendo assim, eles não conseguem abrir novas contas.

Voltar ao início

Ainda receberei meus ganhos do Google AdSense?

Os editores desativados por tráfego inválido e/ou violações das nossas políticas podem se qualificar para um pagamento final da parte da receita que não foi identificada como inválida. Após a conta ser desativada, vamos aplicar uma retenção de pagamento de 30 dias para calcularmos o pagamento final (quando aplicável). Depois desse período, faça login no Google AdSense para ver o saldo restante qualificado (se houver) e providenciar o pagamento. As deduções do seu saldo final por tráfego inválido e/ou violações das políticas para editores serão reembolsadas para os anunciantes afetados, quando apropriado e possível.

Voltar ao início

Ainda receberei os formulários fiscais referentes aos meus pagamentos?

Se você já tiver recebido um pagamento ou ainda tiver saldo pendente na sua conta, receberá um formulário fiscal, se necessário. Saiba mais sobre como será a feita a tributação dos seus ganhos do Google AdSense.

Voltar ao início