Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paramètres du compte

Récupérer un nom d'utilisateur ou mot de passe AdSense oublié

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe AdSense, ou que vous rencontrez des problèmes pour vous connecter, vous pouvez récupérer l'accès à votre compte à l'aide de l'outil de dépannage de compte Google.

Étant donné que votre compte Google vous permet d'accéder à de nombreux produits Google, nous vous recommandons de ne partager votre mot de passe avec personne.

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte Google

Si vous ne pouvez plus vous connecter au compte Google associé à votre compte AdSense, suivez ces étapes pour récupérer l'accès à votre compte Google.