AdMob, YouTube, Blogger und Host-Partnerschaften

Gehostetes AdSense-Konto zum Schalten von Anzeigen auf meiner eigenen Website verwenden

YouTube-, Blogger- oder anderes gehostetes Konto umstellen, sodass Anzeigen auf einer Website geschaltet werden können

Wenn Sie sich über einen Hostpartner bei AdSense registriert haben und auf Ihrer eigenen Nicht-Hostpartner-Website Anzeigen bereitgestellt werden sollen, teilen Sie uns die URL der Website mit, die Sie monetarisieren möchten. Senden Sie dazu einmalig ein Antragsformular.

Wenn Sie Ihre Adresse noch nicht mithilfe einer Persönlichen Identifikationsnummer (PIN) bestätigt haben, müssen Sie das erledigen, bevor Sie die Schaltung von Anzeigen auf Ihrer eigenen Website beantragen können. Weitere Informationen zur Adressenbestätigung mit PIN

YouTube: Wenn Sie sich über ein YouTube-Konto bei AdSense registriert haben und Anzeigen auf anderen Hostdomains geschaltet werden sollen, müssen Sie Ihre Top-Level-Domain angeben. Die Monetarisierung anderer gehosteter Properties ist für AdSense-Konten, die über YouTube erstellt wurden, derzeit nur möglich, wenn Sie das Konto umstellen, indem Sie eine Top-Level-Domain angeben.

So beantragen Sie die Schaltung von Anzeigen auf Ihrer eigenen Website:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Zugriff und Autorisierung.
  4. Geben Sie im Bereich "Anzeigen auf anderen Websites darstellen" die URL der Website ein, auf der Anzeigen geschaltet werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Senden.
  6. Zum Abschluss implementieren Sie den AdSense-Anzeigencode unter der angegebenen URL auf einer Seite mit Traffic.
    Um den AdSense-Anzeigencode zu implementieren, müssen Sie zunächst den Anzeigencode generieren. In unserem Leitfaden für die Codeimplementierung erfahren Sie, wie Sie den Code auf Ihrer Nicht-Hostpartner-Website implementieren können. Ihre Anzeigenblöcke bleiben so lange leer, bis Ihr Antrag genehmigt wurde.

Nachdem Ihr Antrag genehmigt wurde, können Sie Ihren Anzeigencode ohne weitere Genehmigungen auf jeder Website platzieren, die Sie besitzen. Wenn Ihr Antrag nicht genehmigt wird, ist das Ad Serving auf Ihrer Hostpartner-Website davon nicht betroffen. Sie können Ihren gehosteten Content weiterhin wie gewohnt monetarisieren.