AdMob, YouTube und Blogger

Ich möchte mit meinen Videos Einnahmen erzielen, aber die Monetarisierung wurde deaktiviert, weil ich unter 18 bin

Das Mindestalter für die Nutzung von AdSense ist 18 Jahre. Wenn du über YouTube einen AdSense-Antrag eingereicht hast, dieser aber von unserem System abgelehnt wurde, weil du ein minderjähriger Publisher bist, bleibt dein Google-Konto mit diesem abgelehnten AdSense-Antrag verknüpft. Folge der Anleitung in der erhaltenen Ablehnungs-E-Mail, um dein Alter zu bestätigen. Anschließend kannst du den AdSense-Antrag noch einmal einreichen, sofern du über 18 Jahre alt bist.

Wenn du das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet hast, besteht die einzige Möglichkeit zur Monetarisierung deiner Videos darin, dein Google-Konto mit einem genehmigten AdSense-Konto eines Elternteils oder eines Erziehungsberechtigten zu verknüpfen, der mindestens 18 Jahre alt ist.