Pagamenti

Come faccio a modificare il nome beneficiario o l'indirizzo?

Sebbene i nostri Termini e condizioni non consentano il trasferimento della proprietà dell'account, è possibile aggiornare il nome del beneficiario e l'indirizzo. Nella maggior parte dei paesi, è possibile modificare il nome del beneficiario indicato nell'account procedendo nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione "Nome e indirizzo", fai clic su Scrivi e apporta le modifiche desiderate.

Il nome indicato nel campo del profilo beneficiario deve corrispondere ai tuoi dati fiscali. Se aggiorni il campo Nome nel profilo del beneficiario, assicurati di inviare nuovamente i dati fiscali. Per i publisher statunitensi il campo nome W9 verrà precompilato con il nome indicato nel profilo del beneficiario.

Inoltre, se hai scelto una forma di pagamento che richiede un indirizzo per la consegna separato, ad esempio pagamenti tramite assegno, puoi aggiornare queste informazioni nelle impostazioni dei pagamenti. Segui le istruzioni per aggiornare il nome o l'indirizzo per la consegna delle fatture.