Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Pagos

¿Cómo puedo cambiar el nombre o la dirección del beneficiario?

Aunque nuestros términos y condiciones no permiten transferir la propiedad de la cuenta, puede cambiar su nombre y su dirección de beneficiario. Podrá cambiar el nombre del beneficiario en la mayoría de los países o regiones desde la propia cuenta. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Administrar la configuración.
  4. En la sección "Nombre y dirección", haga clic en el icono Redactar y realice los cambios que quiera.

Tenga en cuenta que el nombre indicado en el campo "Perfil del beneficiario" debe coincidir con su información fiscal. Si lo modifica, asegúrese de volver a enviar la información fiscal. En el caso de los editores de los Estados Unidos, el campo del nombre W9 ya vendrá rellenado con el nombre que haya indicado en el perfil del beneficiario.

Además, si tiene una forma de pago que haga necesario indicar otra dirección de entrega, como en el caso de los pagos con cheque, puede modificar esta información en la configuración de pago. Siga estas instrucciones para modificar el nombre o la dirección de entrega.