Zahlungen

Wie ändere ich den Namen oder die Adresse des Zahlungsempfängers?

Unsere Nutzungsbedingungen lassen keine Übertragung des Kontoeigentums zu. Es ist jedoch zulässig, den Namen und die Adresse des Zahlungsempfängers zu aktualisieren. An den meisten Standorten können Sie den Namen des Zahlungsempfängers in Ihrem Konto folgendermaßen ändern:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie links im Navigationsbereich auf Zahlungen.
  3. Wählen Sie die Option Einstellungen verwalten aus.
  4. Klicken Sie im Bereich "Name und Adresse" auf das Stiftsymbol Schreiben und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

Hinweis: Der Name im Feld für das Zahlungsempfängerprofil muss mit Ihren Steuerinformationen übereinstimmen. Wenn Sie dieses Namensfeld aktualisieren, müssen Sie Ihre Steuerinformationen erneut einreichen. Bei amerikanischen Publishern wird das Namensfeld W9 mit dem Namen in Ihrem Zahlungsemfängerprofil automatisch ausgefüllt.

Wenn für Ihr Zahlungsmittel eine separate Empfängeradresse erforderlich ist, wie z. B. bei Zahlungen per Scheck, können Sie diese Informationen in den Zahlungseinstellungen aktualisieren. Empfängername oder Empfängeradresse aktualisieren