Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Pays dans lesquels une question test est utilisée pour récupérer un paiement WUQC

Vous devrez peut-être répondre à une question test si vous récupérez votre paiement Western Union Quick Cash dans l'un des pays suivants :

• Bénin
  • Burkina Faso
  • Cameroun
  • Côte d'Ivoire
  • Éthiopie
  • Gambie
  • Ghana
  • Kenya
  • Madagascar
  • Mozambique
  • Sénégal
  • Seychelles
  • Tanzanie
  • Ouganda
  • Zambie