Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Usar o Google Analytics com o AdSense

Vincular sua propriedade do Google Analytics 4 ao Google AdSense

Para começar a receber dados do Google AdSense na sua propriedade do Google Analytics, primeiro você precisa vinculá-la ao Google AdSense. Se você ainda não tiver uma conta do Google Analytics, acesse o site do Google Analytics para criar uma. Depois que sua propriedade do Google Analytics for vinculada, você poderá ver seus dados do Google AdSense no Google Analytics.

Antes de começar

Verifique se você fez login no AdSense usando uma Conta do Google com acesso de administrador à sua conta do AdSense e permissão para edição na propriedade do Google Analytics.

Observação: se sua conta do Google Analytics ou do AdSense estiver encerrada, mas você quiser vincular uma nova conta, será necessário reabri-la e cancelar a vinculação anterior para vincular a nova.

Instruções

Para vincular uma propriedade do Google Analytics à sua conta do Google AdSense:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta eAcesso e autorização eIntegração do Google Analytics.

A página "Gerenciar suas vinculações do Google Analytics" é aberta. Nela, você pode:

• Visualizar suas vinculações do Google Analytics.
    • Criar novos links.
    • Excluir links existentes.
  3. Clique em + Nova vinculação.
  4. Selecione na lista a propriedade que você quer vincular.
  5. Clique em Criar vinculação.

Sua propriedade agora está vinculada ao Google AdSense. Pode levar até 24 horas para que sua conta do Google Analytics comece a exibir dados.

Dica: depois de vincular sua propriedade do Google Analytics, verifique se você adicionou o código do Google Analytics ao seu site.