Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Modificare la soglia di pagamento di AdSense

Nelle impostazioni di pagamento, puoi aumentare la soglia di pagamento impostando un valore superiore a quello della soglia di pagamento predefinita.

Per modificare la soglia di pagamento:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti quindi Dati dei pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Fai clic su Modifica Scrivi accanto a "Calendario dei pagamenti".
  5. Inserisci il valore che preferisci per la soglia di pagamento.
  6. Fai clic su Salva.
Posso modificare il calendario dei pagamenti?

Al momento non permettiamo modifiche alla frequenza dei pagamenti. Tuttavia, puoi scegliere di sospendere temporaneamente i pagamenti.