Paiements

Puis-je modifier mon échéancier des paiements ou le seuil de paiement ?

Sur la page "Paramètres de paiement" de votre compte, vous pouvez augmenter votre seuil de paiement afin qu'il dépasse le seuil de paiement par défaut.

Pour configurer votre seuil de paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Paiements.
  3. Cliquez sur Gérer les paramètres.
  4. Dans la section "Échéancier des paiements", cliquez sur Rédiger.
  5. Saisissez la valeur du seuil de paiement souhaitée.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

À l'heure actuelle, nous n'autorisons pas la modification de la fréquence des paiements. Vous avez cependant la possibilité de reporter temporairement vos paiements.