Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Configuración de la cuenta

Tipos de correos electrónicos que envía AdSense

¿Qué tipo de correos electrónicos de AdSense puedo optar por recibir?

Además de los anuncios de servicio obligatorios, puede recibir correos electrónicos ocasionales y boletines informativos periódicos de AdSense. Para sacar el máximo partido a su cuenta, le recomendamos que actualice sus preferencias de correo electrónico para recibir estos correos.

Más abajo, encontrará una descripción general de los tipos de actualizaciones de la cuenta y de los correos de marketing que ofrecemos. Se los haremos llegar a la dirección de contacto que haya especificado en su cuenta de AdSense.

Correos de actualización de la cuenta

• Informe de experimentos automáticos

Enviamos un correo electrónico cuando ejecutamos un experimento automático y le aplicamos los resultados.

Frecuencia: depende de la cantidad de sitios que tenga y de aquellos que consideremos que cumplen los requisitos para ejecutar cada informe de tipo de experimento automático.

• Informe sobre políticas de AdSense

En los correos electrónicos relacionados con las políticas de AdSense se incluyen los problemas con las políticas que haya recibido durante los últimos siete días y el estado de las revisiones que haya solicitado en sus páginas.

La frecuencia es diaria, pero solo si tiene infracciones en la página o revisiones en curso.

Correos electrónicos de marketing

• Ayuda personalizada y sugerencias para optimizar el rendimiento

Para ayudarle a obtener un mayor rendimiento económico de su sitio, nuestros especialistas en optimización envían consejos personalizados con ejemplos concretos de los cambios que puede realizar en sus anuncios. Solo nos pondremos en contacto con usted si creemos que implementar dichos cambios podría traducirse en un beneficio considerable.

Frecuencia: aproximadamente dos veces cada varios meses; al surgir oportunidades.

• Boletines informativos periódicos con sugerencias y prácticas recomendadas

Nuestros boletines informativos de AdSense incluyen consejos de optimización, prácticas recomendadas y demás información para ayudarle a sacar el máximo provecho de su cuenta de Google AdSense. Le enviaremos correos sobre nuevos productos y funciones, noticias locales y las políticas de programa, así como invitaciones a eventos.

Frecuencia: ocho veces al año.

• Encuestas ocasionales para ayudar a Google a mejorar AdSense

Entre los mensajes de correo electrónico de esta categoría se incluyen invitaciones para probar nuevas funciones o compartir comentarios sobre su experiencia con nosotros. Tal vez también reciba cuestionarios sobre Google AdSense, como nuestra encuesta de satisfacción de editores.

Frecuencia: aproximadamente dos veces al año.

• Ofertas especiales

En estos correos pueden incluirse invitaciones a nuestros seminarios web y eventos de Google Publishers on Air, así como noticias sobre promociones o regalos de AdSense.

Frecuencia: aproximadamente una vez cada varios meses

• Información sobre otros productos y servicios de Google que podrían interesarle

Le enviaremos noticias relevantes y ofertas especiales de otros productos de Google, como Google Ads o Search Console. También puede recibir consejos sobre cómo utilizar Google Ad Manager.

Frecuencia: aproximadamente una o dos veces cada varios meses.