Barra de ferramentas do editor do Google

Instalar a Barra de Ferramentas do Editor do Google

Para usar a Barra de Ferramentas do Editor do Google, é necessário instalá-la e permitir que ela acesse a Conta do Google associada a sua conta.

1. Navegue até a página Barra de Ferramentas do Editor do Google (fornecida pelo Google).
  2. Clique em Adicionar ao Google Chrome.
  3. Na caixa de diálogo exibida, clique em Adicionar. O ícone da Barra de Ferramentas do Editor do Google Google Publisher Toolbar icon that looks like a white line graph against a blue background. é adicionado à parte superior direita do navegador.
  4. Clique no ícone da Barra de Ferramentas do Editor do Google.
  5. Clique em Permitir para conceder à Barra de Ferramentas do Editor do Google acesso a sua conta.
  6. Faça login na Conta do Google associada a sua conta.

Na janela do Google Chrome, clique no ícone no canto superior direito do navegador para visualizar o desempenho da conta.

Depois que você instalar a Barra de Ferramentas do Editor do Google, não precisará fazer mais nada para receber as atualizações da barra.