Google Publisher Toolbar

Google Publisher Toolbar installieren

Zur Verwendung der Google Publisher Toolbar muss die Erweiterung installiert werden und Zugriff auf das Google-Konto erhalten, das Ihrem Konto zugeordnet ist.

1. Rufen Sie die Seite Google Publisher Toolbar (von Google) auf.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld auf Hinzufügen. Das Symbol für die Google Publisher Toolbar Google Publisher Toolbar icon that looks like a white line graph against a blue background. wird oben rechts im Browser hinzugefügt.
  4. Klicken Sie auf dieses Symbol.
  5. Klicken Sie auf Zulassen, um über die Google Publisher Toolbar den Zugriff auf Ihr Konto zu gewähren.
  6. Melden Sie sich in dem Google-Konto an, das Ihrem Konto zugeordnet ist.

Klicken Sie rechts oben im Google Chrome-Fenster auf das Symbol zum Aufruf der Kontoleistungsübersicht.

Nachdem Sie die Google Publisher Toolbar installiert haben, erfolgen Updates automatisch.