Barra de ferramentas do editor do Google

Acessar a visão geral da conta

A visão geral da conta exibe as informações a seguir sobre sua conta:

• Resumo dos ganhos estimados da conta (hoje, ontem, este mês e mês passado)

• Os cinco melhores critérios personalizados ou critérios de URL em ordem decrescente de receita. Você pode usar as listas suspensas para alterar o período (hoje, ontem, sete dias, este mês e mês passado).

• Uma visão geral de todos os anúncios do Google em sua página atual. Na seção "Anúncios nesta página", clique no ícone pequeno e colorido ou no alvo para ir diretamente a um anúncio específico de sua página. Para que você localize o anúncio facilmente, um ícone de alvo pisca sobre ele. Além disso, se você estiver visualizando anúncios em seu próprio site, clique no ícone para abrir outra janela , navegue até um anúncio específico e carregue a janela Detalhes do anúncio do anúncio desejado.

Para acessar a visão geral da conta do navegador Google Chrome, clique no ícone da Barra de Ferramentas do Editor do Google, localizado no canto superior direito do navegadorGoogle Publisher Toolbar icon that looks like a white line graph against a blue background.. A visão geral da conta é carregada em um pop-down. A barra de ferramentas também pode ser usada com uma janela anônima. No entanto, é necessário defini-la como "permitida" no Google Chrome para acessar a visão geral da conta.