Barra de ferramentas do editor do Google

Barra de Ferramentas do Editor do Google

A Barra de Ferramentas do Editor do Google é uma extensão do Chrome que permite que você veja informações atualizadas sobre a conta enquanto navega no seu site no Chrome. Ela usa a Conta do Google em que você fez login para fornecer uma visão geral dos seus ganhos e desempenho, além de sobreposições de anúncios com controles de bloqueio e relatórios na página. Saiba mais sobre o Google Chrome e as extensões do Chrome.

Recursos da Barra de Ferramentas do Editor do Google:

Saiba como instalar a Barra de Ferramentas do Editor do Google.