Fehlerbehebung für Anzeigen

Den Cache meines Browsers löschen

Möglicherweise muss der Cache des Browsers geleert werden, damit Sie einen AdSense-Code erhalten. So löschen Sie den Cache:

Google Chrome (15.0)

1. Melden Sie sich von Ihrem AdSense-Konto ab. Schließen Sie alle anderen geöffneten Browserfenster.
  2. Klicken Sie in der Browser-Toolbar auf das Menüsymbol Menü .
  3. Wählen Sie erst Tools und dann Private Daten löschen aus.
  4. Gehen Sie im daraufhin eingeblendeten Dialogfeld folgendermaßen vor:
    • Wählen Sie die Internetdaten, die Sie löschen möchten, aus der Dropdown-Liste aus. Wählen Sie "Gesamter Zeitraum" aus, um alles zu löschen.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Cache löschen.
  5. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox oder Apple Safari

Befolgen Sie die Anleitung für Ihren Browser:

In einigen Fällen muss der Cache unter Umständen mehrmals geleert werden.