Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Kontoeinstellungen

Kontaktdaten im AdSense-Konto ändern

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer in Ihrem AdSense-Konto zu aktualisieren.

So ändern Sie Ihre persönlichen Kontaktdaten:

1. Melde dich in deinem AdSense-Konto an.

2. Klicken Sie auf Konto.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Persönliche Einstellungen.
  4. Nehmen Sie im Bereich „Kontaktdaten“ die gewünschten Änderungen vor.
    Hinweis: Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse kann sich von Ihrer Log-in-E-Mail-Adresse unterscheiden und es muss sich nicht um ein Google-Konto handeln.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse ändern, senden wir zur Bestätigung eine Nachricht an die neue Adresse.

6. Klicken Sie auf den Bestätigungslink in der E-Mail.

Sie werden dann wieder auf Ihr AdSense-Konto weitergeleitet und sehen dort die aktualisierten Kontaktdaten. Die E-Mail-Adresse, die Sie zur Anmeldung in Ihrem AdSense-Konto verwenden, ändert sich dadurch übrigens nicht.

Wir verwenden diese Kontaktdaten dann für die Kommunikation mit Ihnen.

Falls Sie eine E-Mail mit der Aufforderung zur Bestätigung Ihrer Kontakt-E-Mail-Adresse erhalten, ohne dass Sie diese angefordert haben, melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an und überprüfen Sie Ihre Kontaktinformationen. Achten Sie darauf, die Anmeldedaten für Ihr Google-Konto nicht mit Dritten zu teilen.