Controles de bloqueio

Visão geral da Central de revisão de anúncios

A Central de revisão de anúncios é um recurso que oferece a você mais transparência e controle sobre os anúncios exibidos no seu site. Ao ativar a Central de revisão de anúncios, você pode revisar anúncios individuais depois que eles são exibidos e avaliar se quer continuar a exibi-los nas suas páginas.

Ad review center

É importante saber o seguinte sobre a Central de revisão de anúncios:

• Ela está disponível na página Controles de bloqueio na conta do Google.
  • Ela é compatível com anúncios de todos os tipos de segmentação (contextual, personalizada e por canal).
  • Você pode usar as funções de filtro e pesquisa para encontrar anúncios que gostaria de revisar e bloquear.
  • Ela não é compatível com todos os produtos do Google AdSense.
  • Você só pode bloquear anúncios no nível do produto, não por site.

Para receber ajuda e começar a usar a Central de revisão de anúncios, leia nosso guia relacionado.

O bloqueio de anúncios deve ser usado com cautela. Permitir todos os anúncios leva ao leilão mais competitivo, com o maior número possível de anúncios disputando uma impressão.