Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Sicurezza del brand

Panoramica del Centro revisione annunci

Il Centro revisione annunci offre maggiore trasparenza e controllo sugli annunci che appaiono sul tuo sito. Dopo l'attivazione del Centro revisione annunci, puoi esaminare i singoli annunci che sono stati mostrati e valutare se continuare a pubblicarli sulle tue pagine. Per iniziare, consulta la nostra guida alla revisione degli annunci mediante il Centro revisione annunci.

Come navigare nella pagina

Il Centro revisione annunci nell'interfaccia di AdSense, descritto di seguito
  1. Filtri. Restringi la ricerca in base a stato, recensione o prodotto. Puoi esaminare, quindi consentire o bloccare gli annunci in base alle esigenze.
  2. Filtra o cerca. Cerca annunci specifici in base al testo o utilizza filtri aggiuntivi come la rete pubblicitaria, il tipo di annuncio e così via per trovare gli annunci.
  3. Ricerca tramite immagine. Per trovare e bloccare un annuncio dalla sua immagine, carica un singolo file PNG di dimensioni inferiori a 3 MB. Scopri di più sulla ricerca di immagini.
  4. Seleziona tutti. Apporta modifiche collettive come "Blocca", "Blocca e segnala" o "Contrassegna come revisionato" per tutti gli annunci nella pagina corrente.
  5. Ordina per. Scegli la modalità di ordinamento degli annunci.
  6. Area di visualizzazione annuncio. Esamina le pagine degli annunci una alla volta. Utilizza i controlli in basso per scegliere quanti annunci vuoi per pagina e per spostarti tra le pagine.
  7. Visualizza dettagli annuncio. Fai clic su un annuncio per visualizzare i dettagli dell'annuncio, ad esempio creatività immagine/formato, metadati, metriche, annunci correlati e altro ancora. Scopri di più sulla revisione degli annunci nella visualizzazione dei dettagli.
  8. Blocco di un annuncio. Se noti un annuncio che non ti piace, puoi bloccarlo rapidamente qui.
  9. Altre azioni. Esegui azioni aggiuntive come bloccare e segnalare un annuncio, cercare annunci simili e così via.

Aspetti importanti da considerare sul Centro revisione annunci

• Li puoi trovare nella pagina Sicurezza del brand nel tuo account AdSense, Ad Manager o AdMob.
  • Supporta gli annunci per tutti i tipi di targeting (contestuale, personalizzato e per posizionamento).
  • Puoi utilizzare le funzioni di filtro e ricerca per trovare gli annunci da esaminare e bloccare.
  • Non supporta tutti i prodotti AdSense.
  • Puoi bloccare gli annunci a livello di prodotto e non sito per sito.

Il blocco degli annunci deve essere utilizzato con moderazione. L'autorizzazione di tutti gli annunci crea lo scenario più competitivo nell'asta dell'annuncio, in cui il maggior numero possibile di annunci compete per un'impressione.

Domande frequenti

Di seguito sono elencate le risposte ad alcune domande frequenti sul Centro revisione annunci:

Perché gli annunci bloccati continuano a essere visualizzati nel Centro revisione annunci?

Quando blocchi un annuncio in base all'URL dell'inserzionista o alla categoria di appartenenza, puoi comunque vederlo tra quelli in attesa nel Centro revisione annunci. Questo accade perché nel Centro revisione annunci vengono visualizzati tutti gli annunci che hanno generato un numero minimo di impressioni nei 30 giorni precedenti.

Poiché ha generato alcune impressioni in tale periodo di tempo, un annuncio bloccato in base all'URL o alla categoria non viene rimosso subito dal Centro verifica annunci. L'annuncio si sposta invece più in basso nell'elenco degli annunci da verificare (classificati in base al numero di impressioni che hanno generato), finché non viene eliminato dall'elenco perché le impressioni generate non raggiungono più la soglia minima.

Perché gli annunci bloccati continuano a essere pubblicati sulle mie pagine?

Potrebbero trascorrere fino a 24 ore tra il momento in cui blocchi un annuncio e quello in cui ne viene interrotta la pubblicazione sul tuo sito. Questo ritardo si applica sia agli annunci precedentemente approvati sia a quelli autorizzati solo implicitamente.

Tieni inoltre presente che, quando blocchi un annuncio in base all'URL dell'inserzionista o alla categoria di appartenenza, è comunque possibile che tu lo veda tra quelli in attesa di verifica nel Centro revisione annunci.