Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Comece a usar sua conta do Google AdSense

Navegadores compatíveis com a interface do Google AdSense

O Google AdSense funciona com as duas versões mais recentes dos navegadores a seguir. Para ter a melhor experiência no produto, é recomendável manter o navegador atualizado.

É possível que outros navegadores sejam compatíveis, mas nem todos os recursos estarão disponíveis.

Observação:
  • Para visualizar anúncios do Google e usar o Google AdSense, é necessário ativar o JavaScript e os cookies no navegador.
  • Alguns recursos do Google AdSense podem ser afetados por bloqueadores de anúncios. Se você enfrentar problemas, tente desativar o bloqueador temporariamente.