Primeiros passos na interface do Google AdSense

Navegadores compatíveis com a interface do Google AdSense

O Google AdSense funciona com as duas versões mais recentes dos navegadores a seguir. Para ter a melhor experiência no produto, é recomendável manter o navegador atualizado.

É possível que outros navegadores sejam compatíveis, mas nem todos os recursos estarão disponíveis.

Observação: para visualizar anúncios do Google e usar o Google AdSense, é necessário ativar o JavaScript e os cookies no navegador.