Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Google Analytics

O Google Analytics é uma solução de análise da Web que oferece insights detalhados sobre o tráfego do seu site e a eficácia do marketing. Com recursos eficientes, flexíveis e fáceis de usar, você pode ver e analisar os dados de tráfego de uma forma totalmente nova. Use o Google Analytics para desenvolver sites com desempenho melhor e fortalecer suas iniciativas de marketing.

Tools for publishers (and understanding their benefits) | Sustainable Monetized Websites

Para mais detalhes, acesse O Google Analytics conquista editores do Google AdSense (em inglês).