Conseils d'optimisation

Google Analytics

Google Analytics est une solution d'analyse d'audience Internet qui vous fournit de précieuses informations sur le trafic de votre site Web et son efficacité en termes de marketing. Ses fonctionnalités puissantes, flexibles et faciles à utiliser vous permettent de connaître et d'analyser vos données de trafic sous un jour entièrement nouveau. Google Analytics vous aide à concevoir des sites Web plus performants et à renforcer vos initiatives marketing.

Pour en savoir plus, consultez l'article Google Analytics hearts AdSense publishers (Google Analytics fait fondre les éditeurs AdSense).