Optimierungstipps

Google Analytics

Google Analytics ist eine Webanalyse-Lösung, die Ihnen wertvolle Aufschlüsse über Ihren Website-Traffic und über die Effektivität Ihrer Marketing-Kampagnen liefert. Die leistungsstarken, flexiblen und bedienungsfreundlichen Funktionen bieten einen umfassenden Einblick und völlig neue Möglichkeiten zur Analyse Ihrer Traffic-Daten. Google Analytics hilft Ihnen, Ihre Website leistungsfähiger zu gestalten und Ihre Marketing-Initiativen zu optimieren.

Näheres hierzu erfahren Sie im Blog-Post "Im Bilde mit Google Analytics".