Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Google Analytics

Google Analytics ist eine Webanalyse-Lösung, die Ihnen wertvolle Daten zum Traffic Ihrer Websites und zur Effektivität Ihrer Marketingkampagnen liefert. Die leistungsstarken, flexiblen und bedienungsfreundlichen Funktionen bieten einen umfassenden Einblick und völlig neue Möglichkeiten zur Analyse Ihrer Traffic-Daten. Google Analytics hilft Ihnen, Ihre Website leistungsfähiger zu gestalten und Ihre Marketing-Initiativen zu optimieren.

Tools for publishers (and understanding their benefits) | Sustainable Monetized Websites

Weitere Informationen finden Sie im Artikel „Google Analytics hearts AdSense publishers“.