Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Mejorar el rendimiento de AdSense para búsqueda

¿Cómo puede colocar un cuadro de búsqueda en el sitio web para conseguir más tráfico? Hemos elaborado una lista detallada de sugerencias de optimización. Estas son las más eficientes:

• Coloque el cuadro de búsqueda en la barra superior o cerca del menú de navegación.

• Diseñe los cuadros de búsqueda con el mayor tamaño posible.

• Colóquelos en las páginas de resultados de búsqueda.

• En las páginas con mucho contenido, coloque un cuadro de búsqueda adicional al final.

Para obtener más consejos, visite "Chasing the perfect layout with AdSense for search" (A la caza de la disposición perfecta con AdSense para búsqueda) y "Optimizing your search box" (Cómo optimizar el cuadro de búsqueda)".

Suscríbase a los consejos de optimización