Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Leistung von AdSense für Suchergebnisseiten verbessern

Wo fügen Sie am besten ein Suchfeld auf Ihrer Website ein, um mehr Zugriffe zu generieren? Wir haben diese detaillierte Liste mit Optimierungsvorschlägen für Sie zusammengestellt. Nachfolgend die effektivsten Tipps:

• Platzieren Sie das Suchfeld am oberen Seitenrand oder in der Nähe des Navigationsmenüs.

• Gestalten Sie Suchfelder grundsätzlich so groß wie möglich.

• Platzieren Sie sie auf den Suchergebnisseiten.

• Fügen Sie bei langen Seiten mit viel Content ein zusätzliches Suchfeld unter dem Text hinzu.

Weitere Tipps finden Sie auf "Chasing the perfect layout with AdSense for search" ("Auf der Suche nach dem perfekten Layout für AdSense für Suchergebnisseiten", nur in Englisch) und "Optimizing your search box" ("Optimieren Ihres Suchfelds", nur in Englisch).

Abonnieren Sie die Optimierungstipps!