Conseils d'optimisation

Google Ad Manager

Google Ad Manager est une solution de diffusion d'annonces hébergée et gratuite qui vous aide à gérer votre activité publicitaire en ligne grandissante. Incluez un ou plusieurs sites Web ou des pages Web spécifiques. Ad Manager présente de nombreux avantages :

• Ses systèmes de gestion d'interface, de processus et d'inventaire simples, en font un outil facile et rapide à installer et à utiliser.
  • Ses fonctionnalités sophistiquées se développent et évoluent avec votre entreprise. Elles incluent de puissantes capacités de prévision, de génération de rapports et de ciblage.
  • Cet outil dispose de nombreuses connexions dynamiques avec un large éventail d'annonceurs via Google AdSense et d'autres réseaux publicitaires.

Pour plus de détails, consultez la page d'accueil de Google Ad Manager.