Dicas de otimização

Introdução ao AdSense para pesquisas

O AdSense para pesquisas oferece a você e a seus usuários os seguintes benefícios:

• Fornece a seu usuário um recurso de pesquisa para uma melhor experiência

• Gera receita com o tráfego de pesquisa exibindo anúncios.

• Usa relatórios para ajudar você a entender o comportamento do usuário.

Para mais detalhes sobre a implementação, acesse Use a criatividade com o AdSense para pesquisas (disponível apenas em inglês).

Inscreva-se para receber dicas de otimização.